Женщина сочетает голую йогу и грудное вскармливание

Эта фотография, где мама кормит грудью малыша, при этом выполняя стойку на голове, наделала немало шума два года назад, все думали, что это постановочное фото или же вообще фэйк.

Но оказалось, что все по-настоящему и изображенная на фото Эми действительно так кормит своего ребенка, об этом она недавно рассказала блоггерам.

В эксклюзивном интервью Эми заявила, что занимается йогой, при этом часто любит делать асаны в обнаженном виде. Проживает она в небольшой общине на Гавайях, где носить одежду при занятии йогой необязательно.

Однажды во время занятий с ней рядом находился ребенок, который захотел кушать. Мама не против была его покормить, в результате чего и получился столь необычный снимок.

Эми выбрала беззаботную жизнь вдалеке от цивилизации, она не обременена обязательствами в свои 20 лет. Вместе со своим бойфрендом и дочерью Найи она проживает на Гавайях, но через шесть месяцев собирается всей семьей переехать в Новую Зеландию. Они очень любят свой столь свободный образ жизни.

Дочь Найи тоже полюбила йогу, ведь с раненного детства мать занимается вместе с ней.

Эми уверят, что они не хиппи — этот стереотип давно устарел. Они просто хотят быть гражданами мира и принадлежать только другу другу, даря любовь и заботу.


Добавить комментарий