Все об известных людях

Актер Алексей Панин назвал россиян “хамами, дебилами и быдлом”

Скандально известный актер Алексей Панин снова отличился, окрестив некоторых жителей России “хамами, дебилами и быдлом”.

Столь нелицеприятно 35-летний актер, прославившийся как капитан Дубин из сериала “Солдаты”, отозвался о россиянах, попав в ДТП в Крыму.

В настоящее время Алексей Панин находится на гастролях на Крымском полуострове, на днях он ехал со своей новой возлюбленной в город Судак, когда в его автомобиль врезался таксист-татарин.

Вспыльчивый артист не выдержал и схватив таксиста за горло, обозвал его “быдлом”, после чего заявил, что татары являются “голодранцами, что устанавливают здесь свои порядки”, и им не место в Крыму.

Данное происшествие возмутило крымско-татарскую общественность настолько, что о высказываниях Панина узнали даже в Москве, а консул России призвал привлечь его к уголовной ответственности, ведь за подобные действия можно осудить виновного лет на пять.

Возмущенный Панин остро отреагировал на сложившуюся ситуация, заявив в интервью, что таксиста он просто толкнул, так как тот попытался его оскорбить, при этом он добавил, что не хотел обидеть никого, кто не был виноват в ДТП, а лишь недоволен поведением водителя такси. Он подчеркнул, что не собирался оскорблять татар в целом, заметив: “Давайте меня не пускать в Москву, ибо я говорю, что россияне – хамы. Я сказал не конкретно о татарах. Я говорю, что среди каждой нации есть дебилы: среди россиян, которые жрут в “Макдоналдсе”, а потом выбрасывают все это из окон машин – это быдло!”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *