Новости Мир

Заявление Брэдли Мэннинга: “Я женщина и прошу называть меня Челси Мэннинг”

Брэдли Мэннинг сделал сенсационное заявление, что он женщина и просит с этого момента называть его Челси Мэннинг. Далее он хочет жить как женщина и пройти курс гормональной терапии.

Итак, по последнему заявлению пока еще Брэдли Мэннинга, он прощается, как мужчина и переходит в другую ипостась и решает стать женщиной (провести гормональную терапию) и начать жить как женщина. Он уже выбрал себе новое имя Челси. Журналисты нашли фотографию переодетого в женскую одежду и одевшего женский парик Мэннинга.

25-летний солдат, который приговорен к 35 годам тюремного заключения в среду за передачу многих тысяч секретных документов для WikiLeaks, сделал сенсационное заявление через своего адвоката на ТВ-шоу Today show в четверг.

Брэдли Мэннинг

 

Заявление, которое Мэннинг озаглавил “Следующий этап моей жизни”. В этом заявлении он написал: “Я перехожу к следующему этапу своей жизни и хочу, чтоб все знали меня настоящего. Я Челси Мэннинг. Я женщина”.

“Учитывая то, я сейчас чувствую и чувствовал с детства, Я хочу начать гормональную терапию как можно раньше. Я надеюсь, что вы меня поддержите в этой трансформации.”

Мэннинг был в изоляции и одиноким во время прохождения службы в армии из-за его желания одеваться в женскую одежду.

Адвокат отметил, что Форт-Ливенворт , где Мэннинг отбывает наказание не может обеспечить проведение гормональной терапии для солдат, но он надеется эта возможность будет предоставлена его подзащитному. Если этого не будет обеспечено, адвокат обещает сделать все возможное, чтобы обеспечить эту возможность. Адвокат добавил, что еще не говорил с подзащитной о хирургической операции смены пола. Он надеется, что Мэннинг переведут в женский центр отбывания наказания.

Мэннинг уже провела 1294 дня в заключении и таким образом уже 3,5 года из его 35 лет заключения она уже отбыла. Мэннинг имеет право на условно- досрочное освобождение после отбытия одной трети, т.е. восьми лет заключения. Таким образом, Челси Мэннинг может выйти на свободу в 33-34 года. Еще у нее есть возможность, если президент США Б. Обама помилует рядового первого класса.

Мэннинг будет понижена в классе, будет уволена из армии по проступку позорящим звание военнослужащего США, и потеряет все выплаты и пособия.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *