Елена Исинбаева хочет жить в Монако, а не в нищем Волгограде

Двукратная олимпийская чемпионка и трехкратная чемпионка мира в прыжках с шестом Елена Исинбаева, заявила, что не собирается жить в нищем и страшном городе Волгоград.

Знаменитой спортсменке по вкусу больше подходит Княжество Монако, поэтому оставаться в России она не собирается.

«В Волгограде у меня будет много обязательств, но жить я хочу в Монако. Волгоград – город побед, победы у нас ассоциируются с победами в спорте, в учебе. Но нужно все это развивать как например в Казани. Там делай что хочешь, занимайся любым видом спорта. А что делать здесь в городе , когда у нас просто нищий город», — заявила в СМИ олимпийская чемпионка.

Но спортсменка не собирается бросать город и будет всячески ему помогать выбраться из разрухи и нищеты. По мнению Исинбаевой город последнее время сильно деградировал, нормальному человеку не создано достойных условий для существования, а без этого не будет и отдачи.

Теперь Елена Исинбаева будет приезжать в Волгоград только для того, чтобы навестить тренера. Сейчас легкоатлетка собирается хорошо отдохнуть от спорта и родить долгожданного ребенка, возможно, к Олимпийским играм в Бразилии она вернется.

Напомним, что на прошедшем в Москве чемпионате мира по легкой атлетике Елена Исинбаева взяла высоту 4 метра 89 см, в третий раз став чемпионкой мира.


Добавить комментарий