В Москве в холодильнике обнаружено тело годовалой девочки

В Москве в холодильнике обнаружено тело годовалой девочки. Установлено, смерть наступила от обезвоживания.

Шокирующий случай произошел на юго-востоке Москвы. Вчера жилец, снимающий квартиру на Волгоградском проспекте, обратился в полицию с заявлением, что в квартире, когда он пришел в работы, в холодильнике обнаружил тело голой маленькой девочки. Полиция провела расследование, в результате которого установлено следующее.

Смерть ребенка, девочки возрастом один год, наступила в результате обезвоживания. В квартире обнаружен еще одна девочка такого же возраста. Дети примерно с 11 августа ничего не ели и пили. В результате один ребенок скончался. Сестра, оставшаяся в живых, сейчас находится в больнице. За ее жизнь борются врачи. Она также сильно обезвожена, истощена. У ребенка ангина, синяки. По всей видимости ребенка били.

Происшествие случилось в неблагополучной семье. Отец, 33-летний Виктор Кирьянов, закоренелый наркоман, уже имеет судимость за незаконный оборот оружия и хулиганство. Он уже арестован.  Сейчас возбуждено уголовное дело по трем статьям, с том числе убийство. Мать, 34-летняя женщина, умерла 11 августа от рака.

Полиция продолжает расследование, судьбой, оставшейся в живых, девочки будут заниматься органы опеки. К ним , конечно, есть много вопросов, каким образом, зная по долгу службы о неблагополучной семье, после смерти матери, не было предпринято никаких элементарных действий в отношении детей.


Добавить комментарий