Человек с мошонкой невероятных размеров и весом 60 кг успешно прооперирован

Уэсли Уоррен из Лас-Вегаса страдал редким заболеванием лимфедемой мошонки, которая была огромных размеров, весила 60 кг и делала его жизнь невыносимой.  Бедняге была проведена бесплатная хирургическая операция.

На данный момент 49-летний американец восстанавливается после операции, в результате которой он окончательно избавился от 60-килограммового, огромного размера образования в мошонке. Сердобольный хирург Джоэл Гельман сделал эту сложную операцию бесплатно.

Его мучения начались лет пять назад, когда он проснулся от стреляющей боли в паху, которая все время усиливалась, а вместе с этим разрасталась мошонка. Так происходило в течение последующих девяти месяцев. В результате у него между ног образовалась огромная опухоль, и в конечном итоге мужчина оказался в положении, когда он практически не мог перемещаться, а когда появлялся на людях, то постоянно подвергался насмешкам и оскорблениям.

Его пенис, грубо говоря, был похоронен в глубинах мошонки, и ему приходилось мочиться прямо на себя. Вместо брюк он использовал толстовки с капюшоном, чтобы прикрыть эту часть тела.

Мучения стали невыносимыми и он решился выставить свои яички для продажи на eBay, чтобы на эти деньги сделать операцию по удалению образование в мошонке.

К счастью, хирург Джоэл Гельман вошел в положение несчастного Уэсли Уоррена и предложил сделать 13-ти часовую операцию удаления образования. Операция была проведена 8 апреля. Ее делал Джоэл Гельман и три хирурга. Хирурги удалили ткань и жидкость, а затем восстановили нормальное состояние мошонки.

После успешной операции у Уэсли Уоррена осталась одна проблема, его половой член стал трехсантиметровым, и это не сулило ему в будущем секса с женщинами. Но сейчас, в связи с еще одной операцией, которая ему предстоит в конце августа, он стал смотреть на будущее с большим оптимизмом. Как говорит сам мужчина, он уже видит конец туннеля, но пока он еще в туннеле.

Видео о уникальном случае и успешной операции по удалению огромной мошонки весом около 60 килограмм:

Чрезвычайное редкое заболевание, подобное недугу Уэсли Уоррена, гораздо чаще появляются в Африке и Юго-Восточной Азии и вызвано паразитами.


Добавить комментарий