Ли Томпсон Янг найден мертвым. Названа причина смерти актера

Ли Томпсон Янг

Американский актер Ли Томпсон Янг, известный по сериалам «Славный Джетт Джексон», «Тайны Смолвиля» и «Риццоли и Айлс», неожиданно найден мертвым в своей квартире в Лос-Анджелесе.

Актер должен был появится на съемках криминальной драмы «Риццоли и Айлс», где он играл детектива Барри Фроста, но так и не пришел на съемочную площадку, после чего сотрудники телекомпании TNT вызвали полицию к нему домой.

Полицейские взломали квартиру 29-летнего актера в престижном Северном Голливуде и нашли Ли Томпсона Янга мертвым, предположительно он скончался еще в субботу.

Несмотря на то, что рядом с телом телезвезды не была найдена предсмертная записка, и в дневнике актера не было ни слова о возможных планах, все же представители полиции сообщили, что основной причиной смерти Ли Томпсона Янга считается самоубийство, как сообщил интернет-портал TMZ.

В настоящее время выясняются причины, которые могли привести к тому, что вполне успешный и очень молодой Ли Томпсон Янг покончил с собой, ведется расследование, так как актер был знаменитой личностью.

Многие американские звезды высказали соболезнование родным и близким Янга, недоумевая и удивляясь его поступку. Все пишут в Твиттере о том, что Ли Томпсон Янг был общительным, открытым, милым, нежным, добрым, умным, поэтому никто не мог ожидать того, что его жизнь внезапно оборвется в столь раннем возрасте.


Добавить комментарий