Экстремальный аквапарк устроили российские подростки

Трудное детство сказывается на родосских подростках — парни во что бы то ни стало решили устроить себе аквапарк во время работы.

Посадив одного из своего друзей в кабину экскаватора, трое парней забрались в его ковш. Затем водитель стал раскачивать ковш над карьером с водой.

При этом периодически водитель экскаватора опускает полностью ковш в воду, что, судя по всему, приводит парней в дикий восторг.

Таким образом парни заменили себе аквапарк и сделали собственное суперразвлечение, хоть и весьма опасное.

Накатавшись в вдоволь в карьере, они так взбаламутили воду, что она стала больше похожа на лужу. Так что ребята покатались около минуты, сполна насладившись водными процедурами в грязной воде.

Всего за пару дней видео с экстремальным аквапарком по-русски просмотрело более 230 тысяч пользователей, что сделало его хитом Интернета.

Некоторые комментаторы явно завидовали развлечению русских парней, очевидно, устали они уже от цивилизованных парков развлечений.

«Это потрясающе. Я хотел бы быть там, мы живем только один раз, почему бы и не попробовать!?» — восхищается один из иностранцев.

Другой сказал, что это была его детская мечта, которую он тоже хочет воплотить в реальность.

Остальные были более сдержаны — их не так уж сильно впечатлило подобное экстремальное развлечение. Многие посчитали его опасным для жизни и негигиеничным.


Опубликовано

Добавить комментарий