Хирурги извлекли из пениса пенсионера огромную вилку

Австралийским хирургам пришлось хорошенько потрудиться для того, чтобы спасти 70-летнего мужчину, в половом члене которого застрял обыкновенный столовый прибор — вилка.

Как написал научный журнал «Международный журнал хирургических случаев» (International Journal of Surgery Case Reports), пенсионер «несколько» переборщил, доставляя себе удовольствие — в результате столь необузданных сексуальных игр в его пенисе оказалась вилка, которую он уже не мог самостоятельно вытащить, после чего ему пришлось обратиться в больницу за помощью.

В итоге, после неудачного полового акта за извлечение столового прибора взялись трое хирургов, которым удалось освободить половой орган пожилого человека от 10-сантиметрового инородного тела с помощью смазки и хирургических щипцов, конечно же операция прошла под общим наркозом.

После подобного дивного случая (рентген представлен на фотографии) хирурги отметили в журнале: «Очевидно, что человеческий разум непостижим, не говоря уже о том, что он чрезвычайно креативен».

В журнале также написали о том, что аутоэротическая стимуляция, в ходе которой в уретру помещают инородные тела, существует с незапамятных времен и доставляет все больше хлопот урологам по всему миру.

Ранее в новостях писалось о том, что из половых органов особенных энтузиастов вытаскивают всевозможные бытовые предметы, вовсе не предназначенные для сексуальных игр, включая зубные щетки, карандаши и даже лампочки.


Добавить комментарий