Рост числа антивозрастных процедур для рук становится новым трендом

Рост числа антивозрастных хирургических операций за счет наполнителей и лазерной шлифовки рук становится новым трендом среди женщин среднего возраста. Этот тренд даже получил имя избавление от «Перчаток Мадонны».

Делая подтяжку лица, используя ботокс или наполнители для антивозрастной коррекции кожи лица, используя косметические процедуры для ухода за кожей можно вернуть себе десяток полтора десятка лет. Но, как до недавнего времени утверждала молва, ваши руки всегда выдадут ваш возраст.

Ярким примером такого положения дел являла собой поп-звезда эстрады Мадонна. Она всегда поражала своей фигурой. Вот и нынче принимая поздравления в свой 55-летний юбилей, она своей фигурой дает фору многим 25-летним красавицам. Но, как давно уже заметили вездесущие папарацци, возраст звезды выдают ее руки, руки 55-летней женщины, а может быть и старше. Мадонна знает о своих проблемных руках и всегда предпринимает меры для маскировки, то ли длинными рукавами, то ли перчатками. Но эффект рук, которые выдают истинный возраст, даже получил свое нарицательное имя «Перчатки Мадонны».

 

Мадонна Руки Мадонны

Однако достижения в области косметологии дают повод женщинам, которые переживают за свои руки, несколько расслабиться. В настоящее время косметическая хирургия позволяет изгонять признак старения и на руках.

Клиники косметической хирургии сообщили о 18% росте заказов только за последний месяц на антивозрастные операции на руках. Новая тенденция косметологической хирургии, которую хотят делать женщины и связана с наполнителями и лазерной шлифовкой кожи, уже окрестили изгнанием «Перчаток Мадонны», которая применила антивозрастные процедуры уже практически ко всем частям своего тела и только руки она часто маскирует перчатками без пальцев.

С годами кожа на руках утончается, коллаген уменьшается и вены выпячиваются, появляются пигментные пятна. И, если макияж может скрыть начальные признаки старения на лице, это трудно проделать с руками, именно поэтому часто говорят, руки указатель возраста.

Эксперты говорят, что наши руки чаще других частей тела находятся на солнце, а неприменение солнцезащитного крема так же регулярно, как это мы делаем для лица, делает их восприимчивыми к пигментным пятнам и ускоренному старению.

Поэтому омоложение рук при помощи объемного наполнителя и разглаживание кожи, способствует выработке коллагена, чтобы обеспечить омолаживающий вид. Процедура омоложения наполнителем занимает 30 минут и имеет мгновенный эффект.

Руки до операции Руки после операции

Лазерная шлифовка кожи тоже набирает темп благодаря своей способности улучшать состояние кожи, поврежденной солнцем и уменьшению появления солнечных пятен.

В арсенале омоложения рук набирает популярность процедура пересадки жировой ткани пациента. Для этого предлагается брать жировую ткань из одних частей пациента, например, с живота или бедер, и вводить под кожу кистей. Операция малоинвазивная, делается под местным наркозом и способствует долговременному эффекту омоложения рук. Это особенно приветствуют работающие женщины, которым не нужно менять рабочий график, чтобы выполнить операцию омоложения кистей.


Опубликовано

Добавить комментарий