ЦРУ признало существование секретной «зоны 51»

На протяжении десятилетий правительство США скрывало информацию о существовании таинственной «зоны 51», на которой якобы лежит разбившийся летательный аппарат пришельцев.

Так называемый объект «зона 51» находится на территории штата Неваде, это была совершенно секретная база, куда не помог попасть даже обычный военный, не говоря уже о гражданских. Во времена Холодной войны она использовалась для разработки и тестирования самолетов-разведчиков U-2.

Университет Джорджа Вашингтона направил запрос в ЦРУ, где по закону о свободе информации, сотрудники были обязаны ответить, существует ли эта загадочная «зона 51» или нет. В результате университет получил ответ, в котором говорилось, что «зона 51» действительно существует, однако, о НЛО и пришельцах там не сказано ни слова.

секретная база 51 в Неваде

Но это не останавливает любителей теории заговоров верить в то, что тарелка с инопланетянами все же разбилась в городе Розуэлле, Нью-Мексико, в 1947 году и все еще остается именно там.

Теория гласит о том, что поврежденное НЛО вместе с инопланетянами было доставлено на базу «зона 51», где над ними проводились эксперименты, также в пустыне создавались и прорабатывались возможные варианты встреч с представителями иной формы жизни.

расположение зоны 51

Другие же утверждают, что в этой зоне спецслужбы создают секретное оружие для управления погодой и устройство для телепортаций путешествий во времени.

Однако, в ответе сказано, что базу выбрали в Неваде только потому, что она находится в пустыне в очень труднодоступном месте. Президент Эйзенхауэр утвердил расположение сверхсекретного объекта.

ВВС США быстро забрали базу под свой контроль для испытаний новейших самолетов и обучения пилотов.


Опубликовано

ЦРУ признало существование секретной «зоны 51»: 1 комментарий

  1. Американский физик Боб Лазар, несколько лет проработавший на базе, рассказал о секретах «Зоны 51».
    В «Зоне 51» Лазар занимался вопросом физических принципов устройства двигателей НЛО. Силовая установка летающей тарелки создает различные гравитационные волны, которые меняют поле тяготения. Изменение гравитационного поля не означает лишь изменение сил притяжения-отталкивания. Происходит, прежде всего, искривление пространства. Такие наблюдаемые феномены НЛО, как мгновенное исчезновение, повороты под практически невозможными углами, изменения формы и цвета, вызваны именно изменением характеристик пространства вокруг НЛО.
    Лазар пришел к выводу, что в качестве источника энергии НЛО используется 115-й элемент периодической таблицы Менделеева. Однако сам механизм того, как данный элемент приводит в движение тарелку, для ученых остается не до конца ясным. На Земле этот сверхтяжелый элемент в чистом виде не существует, и наука пока еще не может его получить. Элементы с трехзначными номерами создаются искусственным путем в ускорителях, но они крайне неустойчивы и живут доли секунды. Однако расчеты ученых показали, что должен существовать так называемый «трансурановый остров стабильности», к которому можно отнести 114-й и 115-й элементы. Это означает, что они могут существовать, не распадаясь относительно долгое время.

Добавить комментарий