Все об известных людях

Голая Мадонна позировала для Playboy. Фото +18

Голая Мадонна

На днях Мадонна отметила свой 55-й день рождения, однако, годы, похоже, над поп-королевой не властны, и певица продолжает эпатировать публику, раздеваясь на сцене и выступая с откровенными признаниями.

Несмотря на то, что не верится, что знаменитой артистке уже далеко за 50, но все же нельзя не отметить, что с годами Мадонна стала более чопорной и уже не позволяет себе полностью оголяться на публике.

нагая Мадонна

Ведь в молодые годы, как оказалось, поп-звезда и тогда еще танцовщица и модель с лихвой могла раздеться перед камерами, даже не задумываясь о возможных последствиях для своей репутации – Мадонна уверенно и целенаправленно строила карьеру в мире шоу-бизнеса, и для нее все средства были хороши.

Голая Мадонна для Playboy

Мадонна впоследствии выпустила несколько книг и альбомов с говорящими названиями, к примеру “Эротика” и “Секс”, так как в этих областях у нее огромный опыт, ведь ей повезло иметь в любовниках самых горячих и сексуальных мужчин, включая даже Джона Кеннеди-младшего, футболиста Эй-Рода и баскетболиста Денниса Родмана.

Голая Мадонна Playboy

 

Даже замуж она вышла за красавчика – режиссера Гая Ричи, а уже сколько молодых моделей и танцоров прошли через постель самой Мадонны история даже умалчивает. Достаточно и того, что в настоящее время знаменитая и многосторонняя американка итальянского происхождения встречается с 24-летним танцовщиком Брахимом Заибатом.

обнаженная Мадонна Playboy

Что и говорить о достижениях Мадонны на любовном фронте, ведь в 20 лет, в далеком 1985-м году тогда еще просто Луиза Чикконе полностью разделась для журнала Playboy.

Мадонна фото в молодости

Недавно фотографии полностью обнаженной Мадонны всплыли в Интернете! Оцените прелести звезды! +18! Автор фотографий в стиле “ню” – Ли Фридлендер.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *