Новости России

Российские дороги признаны самыми худшими в мире

Видели ли вы самую плохую дорогу в мире? Многие, наверное, ответят, что видели, причем не одну.

Но есть одно место в России, где дорога настолько ужасна, что напоминает гигантскую головоломку, по которой скорее всего и танк не пройдет, не говоря уже о легковом автомобиле.

Кусок этой дороги входит в состав трассы М25, которая начинается с Новороссийска и заканчивается на границе с Украиной, ее длина – 147 км.

Причем, как утверждают сами россияне, эту дорогу недавно отремонтировали в связи с проведением в 2014 году зимних Олимпийских игр в Сочи.

Огромные трещины и изломы разрушили ее до такой степени, что привести в порядок ее можно только построив заново. Такое чувство, что огромным молотом кто-то разбил дорожное полотно.

Предполагается, что дорога была разрушена в результате небольшого потопа. Это говорит о том, что возводили ее с огромными нарушениями, как обычно при строительстве большая часть денег была украдена, а на остальные построили, что построили.

Фото и видео с ужасной дорогой в Ростове облетело весь Интернет, многие пользователи в шоке и ошеломлены увиденным.

Кто-то комментируя говорит о том, что дорожники выпили слишком много водки, а другие добавляют, что больше не будут стонать по поводу привычных выбоин на трассе.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *