Отрубленная голова змеи смертельно кусает собственное тело

Интересное видео было снято американцем в штате Алабама, США. Обезглавленная змея кусает собственное тело, принимая его за опасного врага.

Как рассказывает очевидец и непосредственный автор видео, он нашел ядовитую змею возле своего дома. Чтобы обезопасить своих близких и родных он решил убить щитомордника, одну из самых распространенных ядовитых змей в городе Хантсвилл, штат Алабама.

Он вернулся домой взял мачете и отрубил змее голову. А как ведет себя обезглавленная рептилия, он решил снять на видео и выложить на своей страничке в Facebook.

Когда извивавшееся тело коснулось отрубленной головы, которая казалось бы была уже мертва, то пасть неожиданно открылась и вцепилась в собственный хвост.

Видимо, рефлексы змеи действуют еще не один час после того, как ее убили. Поэтому людям нужно быть аккуратными с ядовитыми змеями, так как даже в этом случае они наносят смертельный укус.

Те, кто желают посмотреть на это отвратительное зрелище, кликните ниже на видео. За несколько дней на YouTube бедная змея собрала около 100 тысяч просмотров:


Опубликовано

Отрубленная голова змеи смертельно кусает собственное тело: 1 комментарий

  1. Вывод: Если ты даже ядовитой змее отрубил голову не суй руку, будешь укушен

Добавить комментарий