Медведь решил отдохнуть на веранде виллы во Флориде

Черный медведь в Неаполь-Бич во Флориде забрался на территорию виллы и расположился спать на веранде во внутреннем дворике, а за несколько минут до этого няня с ребенком зашли в дом.

Одному наглому черному медведю, вероятно, надоели дожди, который льют в Неаполь-Бич и он решил забраться в сухое место, на веранду во внутреннем дворике виллы. В это время, из-за дождя сидевшие дома 7-летний мальчик и его няня, обнаружив зверя у себя на веранде, страшно испугались.

Двухметровый медведь, по всей видимости, прорвался через дверь с противомоскитной сеткой, прогулялся вдоль бассейна и упал спать на полу в уголке для отдыха. Семилетний ребенок сделал все, что могли бы сделать большинство людей в данных обстоятельствах, он в панике схватил телефон, отправил текстовое сообщение своей матери Алисе Донахью и сделал несколько фотографий и видео.

Няня и мальчик Сетка порвана медведем

После часа сна медведь, решив, что он достаточно отдохнул, встал и удалился таким же путем, предоставив людям заделывать дыру и молить бога, что его визит оказался столь доброжелательным. И это реально так, потому что в этой части виллы, в бассейне няня с мальчиком были за 15 минут до его визита.

Как поделился своими впечатлениями с корреспондентами ТВ канала отец семейства Мейсон Донахью, он был поражен размерами медведя, он был просто огромным. Семья раньше видела в окрестностях Неаполя (Флорида) медведей, но никогда так близко.

В этом сезоне очень много дождей, просто уже нигде нет сухих мест. Животные ищут места, где они могли бы обсохнуть и передохнуть.

Семья своего гостя и короткое видео про него назвали «Спящий медведь»:


Добавить комментарий