Гондурасские рабочие надевают на рабочее место подгузники

Рабочие на заводе в Гондурасе носят подгузники из-за страха потерять работу, отправившись в туалет, как утверждают местные профсоюзов.

Новость о том, что начальство вынуждает сотрудников завода по сборке автозапчастей Kyungshin Lear надевать подгузники, дабы не терять драгоценное рабочее время, всколыхнула и шокировала весь мир.

Рабочие бедной центрально-американской страны мирятся с подобными издевательствами, так как боятся увольнения, а работу в Гондурасе найти крайне сложно.

После подобных сообщений профсоюзов, 30 инспекторов были направлены для проверки завода, принадлежащего корейцам, которые, как правило, делает ремни безопасности в автомобилях для экспорта в США.

Тем временем руководство завода Kyungshin Lear опровергло обвинения в ограничениях свободы своих сотрудников, назвав их ложными и безрассудными, а также отметив, что профсоюзы придумали подобный вздор для того, чтобы восстановить рабочие места после сокращения на заводе.

Бывшая сотрудница гондурасского завода Мария Галеано, которая недавно решила зарегистрировать ооо для того, чтобы заниматься собственным бизнесом, сказала, что все началось с того, что работникам сократили время на перерыв и для того, чтобы ходить в туалет, а в дальнейшем заставили носить подгузники на рабочем месте, запретив при этом отлучаться по нужде, о чем ей даже стыдно говорить.

Американские борцы за права человека признают, что подобное возможно в Центральной Америке, так как власти вовсе не замечают того, что происходят в этих странах, заботясь лишь о собственных интересах.


Добавить комментарий