Развлекательные новости

Чихуахуа по кличке Панкино практикует позы йоги вместе со своим хозяином

чихуахуа Панкино

Одноминутное видео совместных занятий йогой итальянца и его пса породы чихуахуа по кличке Панкино набрало больше миллиона просмотров.

Чихуахуа породнившийся с йогой, который на снимке показывает одну из поз йоги, доказывает, что практика йоги теперь прерогатива не только людей. Итальянский песик по имени Панкино медленно переходит из позы сфинкса в кобру, выполняя растяжение шеи для внимания и концентрации. И, когда инструктируемый его хозяином и учителем по йоге, чихуахуа получает команду “расширьте свои уши”, он четко выполняет эту инструкцию.

Смешной одноминутный видеоролик, размещенный на прошлой неделе на Youtube на канале “The Funny Stories Tube”, только за неделю набрал 700 тысяч просмотров, а сейчас число просмотров превысило один миллион просмотров.

Комментарии к видео наполнены восхищением и симпатией к собаке.

Правда есть и скептические комментарии, смысл которых сводиться к тому, что эти натренированные трюки.

Но в США увеличивается количество и популярность классов дога, которые являются классами йоги для собак. Дога, которая сочетает массаж и медитацию с нежным растягиванием для собак и их владельцев, часто использует традиционные приветствия солнцу направленные на улучшение пищеварения и функционирования сердца. Дога это класс, где собака и хозяин партнеры в йога упражнениях.

По мнению хозяев собак занятия в классах дога улучшают характер собак, их поведение.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *