Китаец незаконно построил двухэтажную виллу на крыше 26-этажного дома

Решительный китаец не побоялся гнева соседей, незаконно построив двухэтажную виллу непосредственно на крыше 26-этажного жилого дома в центре Пекина.

Частная вилла строилась не быстро — целых 6 лет людям пришлось мириться с постоянным грохотом, сопровождающим возведение элитной постройки, кроме того, жители высотного дома жалуются на то, что из-за виллы на крыше в их квартиры попадает вода, а также строительство на крыше дома может спровоцировать обрушение всего здания, приведя к многочисленным жертвам.

Все эти проблемы вовсе не беспокоят профессора Чжана, который мечтал жить в частном доме, поэтому и решил превратить крышу жилого комплекса с видом на парк в Хайдянь (районе, где расположены правительственные учреждения и университеты) в настоящий дом мечты — завез искусственные камни, а также высадил вокруг виллы настоящие деревья и траву, кроме того, он закупил специальные современные ортопедические матрасы, обеспечивающие максимальный комфорт.

дом на крыше

Китайца не смущает и тот факт, что управление дома и даже уже полиция пытаются выселить его из этого роскошного, но незаконного «имения».

В интервью изданию Beijing Morning News, он заявил, что не обращает внимание ни на какие жалобы и рад тому, что его дерзкий план увенчался успехом.

Однако как рассказал газете сам управляющий данным объектом недвижимости, ему поручено снести незаконное строение, площадью около 800 квадратных метров, до 27 августа.

Стоит отметить, что почти все изменения в жилых зданиях не являются законными в Китае. Однако это не останавливает местных жителей от того, чтобы не только расширять границы своего жилья, но и добавлять целые этажи к уже готовым жилым строениям.


Добавить комментарий