Дети

У Джорджа Лукаса и Мелоди Гибсон родилась дочь от суррогатной матери

У 69-летнего Джорджа Лукаса и 44-летней Мелоди Гибсон родилась дочь Эверест от суррогатной матери. И Лукас, и Мелоди являются биологическими родителями девочки. Выносила и родила девочку суррогатная мать.

Создатель Звездных Войн вновь в 69 лет стал отцом. Помимо Эверест у него есть трое приемных детей Аманда, Кэти и Джетт. О появлении на свет дочери он и его новая жена Мелоди Гибсон сообщили в пятницу. Полное имя девочки, которая родила суррогатная женщина Эверест Гибсон Лукас.

Джордж Лукас и Мелоди Хобсон

Это первый биологический ребенок Джорджа Лукаса и его 44-летней супруги Мелоди Гибсон, на которой он женился в июне этого года.

Его старшая дочь Аманда, которой сейчас 32 года, приемная дочь Лукаса и его первой жены Марсии, после развода в 1983 году он как отец-одиночка удочерил Кэти, ей сейчас 25 лет и усыновил Джетта, ему 20 лет.

Лукас с дочкой Амандой и сыном Джеттом

Девочка счастливых родителей появилась после того, как Лукас и президент компании Ariel Investments Мелоди связали себя узами брака ранее в этом году.

Пара обменялась клятвами супружества на ранчо миллиардера под названием Скайуокер, в Мартин Каунти, Калифорния в присутствии 200 гостей, среди которых были Опра Уинфри, Роберт Де Ниро, Гленн Клоуз, Харрисон Форд и другие знаменитости. Невеста была в белом платье от Питера Соронена.

Присутствующий в составе гостей Стивен Спилберг, еще одна Голливудская звезда первой величины, получив кусок свадебного торта сказал, что Джордж пошутил, наконец-то Force получила окончательное имя Мелоди.

Лукас и Мелоди познакомились в 2006 году на бизнес – конференции, встречаться начали в январе этого года. Гибсон возглавляет подразделение инвестиционного менеджмента в компании Ariel Investments и является председателем совета директоров в корпорации Dream Works Animation SKG.

Создатель Звездных Войн был женат на редакторе фильмов Марсии с 1969 по 1983 год.

Лукас по его словам теперь будет проводить много времени с женой и новорожденной девочкой. В октябре прошлого года он продал свою кинокомпанию Lucasfilm Disney за 4,05миллиардов долларов, большую часть денег он передал в благотворительный фонд.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *