Наталья Богунова умерла. Причина смерти, биография актрисы из «Большой перемены»

Сегодня стало известно о том, что умерла Наталья Богунова, талантливо сыгравшая жену Ганжи в фильме «Большая перемена».

В Союзе кинематографистов (СК) РФ первыми узнали о смерти Богуновой, которая многим запомнилась, как очаровательная учительница русского языка и литературы Светлана Афанасьевна.

Актриса умерла в возрасте 65 лет 9 августа. Причиной смерти звезды телеэкрана 60-х-70-х годов  по предварительным данным стали проблемы с сердцем.

Наталья Богунова скончалась на греческом острове Крит, где проживала с семьей, поэтому пока нет информации о том, где и когда она будет похоронена.

Краткая биография звезды фильма «Большая перемена» Натальи Богуновой:

Актриса театра и кино Наталия Богунова родилась 8 апреля 1948 года в Ленинграде, где в дальнейшем училась в хореографическом училище имени А. Вагановой.

В возрасте 22 лет окончила ВГИК, проучившись в мастерской Бориса Бабочкина. Впервые пояивлась на экране в 11-летнем возрасте в фильме Игоря Таланкина «Вступление», почувствовав вкус к профессии актрисы.

В дальнейшем стала играть в Театре имени Моссовета, а также снималась в кино, став советского кинематографа, однако, с 90-х годов уже не появлялась на экранах по личным причинам.

Талантливую актрису можно было увидеть в следующих фильмах: Дэзи («Бегущая по волнам»), Лёля Пантюхина, сестра Юры («Мужской разговор»), Инга («До свидания, мальчики»), Надежда Николаевна («Личной безопасности не гарантирую…»), Снегурочка («Весенняя сказка»), балерина («Гранд па»).


Наталья Богунова умерла. Причина смерти, биография актрисы из «Большой перемены»: 1 комментарий

  1. Да, очень жалко актрису, такой хороший человек… Я смотрела только один фильм с её участием — «Большая перемена», и там она была мне очень симпатична. Очень хорошая актриса и прекрасный человек! Я не очень много о ней знаю, к сожалению… Талантливая женщина! Помним, любим, скорбим…

Добавить комментарий