Белорусские дайверы они такие и морской черт им не страшен, суют руку прямо в пасть

На Youtube произвел фурор ролик, в котором рука человека в костюме для подводного плавания находится в пасти морского черта, рыбы, получившее свое название за страшный внешний вид. Что было дальше видно из ролика.

Белорусский дайвер ежегодно приезжающий на подводную рыбалку в водах Норвегии, поймал морского черта. Что он хотел сделать, то ли рассмотреть эту диковинную рыбу, то ли безрассудное любопытство заставило его сунуть руку в пасть рыбы, но факт остается фактом, морской черт схватил руку и не отпускал.

Морской черт хищная рыба и имеет широкую пасть с выступающей нижней челюстью, усеянную мелкими острыми загнутыми крючковатыми зубами. Пасть морского черта с мощными челюстями сработала, как капкан. Рука дайвера оказалась в ловушке, к его счастью гидрокостюм был настолько прочным, что видимого ущерба руке морской черт не нанес, но вот разжать челюсти и вытащить руку дайверу и его друзьям потребовалось много усилий.

Морской черт водиться в Северно-западной Атлантике. Он вырастает до 1,5 метров, обычно глотает жертву целиком. Самый большой экземпляр морского черта, пойманный Франком Руне Копперудом из Норвегии весил почти 115 килограмм.

Видео, сопровождается ненормативной лексикой дайвера-неудачника:


Добавить комментарий