Слепой американец строит дом для своей семьи

Слепой техасец Томас Грэм решил построить с нуля дом, невзирая на все грядущие трудности, для того, чтобы порадовать свою семью собственным жильем.

Это не может не восхищать: слепота не стала препятствием для этого решительного мужчины, захотевшего построить собственный дом по своему же проекту, который он держит в голове, чем еще больше изумляет профессионалов.

В попытке воссоздать дом своего детства Томас Грэм начал строительство в апреле после того, как долгие годы занимался тем, что собирал на заказ шкафы.

Грэм, проживающий в городе Буллард, в 160 километрах к юго-востоку от Далласа, сказал, что у него давно возникло желание построить такой же, какой у него был в юношеские годы, и однажды он на это решился, даже не подумав о всех трудностях, которые его ждали.

48-летний американец признался: «Просто решил в один прекрасный день, что пришло время мне построить собственный дом».

Грэму помогают осуществить его мечту подрядчики, электрики и строители из местного сообщества, так как многие прониклись его решительностью. Жена Ивонн следит за тем, чтобы ее муж не травмировался в процессе работы, а также подает ему необходимые для строительства инструменты.

Грэм, вдохновив тысячи людей по всему миру подобной историей, ослеп, когда ему было 18 лет, но он не отчаялся, а получил образование, завел семью и сейчас делает все возможное для того, чтобы построить дом с тремя спальнями.

Ранее семья Грэма думала, что въедет в дом к концу года, однако, помощь добровольцев заставила их пересмотреть предварительную дату завершения строительства. Теперь они надеются отпраздновать новоселье уже через пару месяцев, за что очень благодарны всем сердобольным соседям.

Сам Томас Грэм благодарит всех, кто ему помогает, за неоплачиваемый упорный труд и настоящую самоотверженность, которой он даже поражается.


Добавить комментарий