Назад в Будущее: насколько точными были гримеры фильма 30 лет назад

Прошло почти 30 лет с того дня, когда на экраны вышел фильм «Назад в Будущее». Но съемочная группа, особенно гримеры оказались удивительно точны в воспроизведении состава актеров состаренных на 30 лет.

В большей части этого знакового фильма события происходят в 1950-х годах, после того, как Майкл Джей Фокс переносится назад во времени и встречает молодыми своих родителей, когда они еще учатся в школе. Актеры должны были быть состарены на 30 лет, чтобы сыграть сцены настоящего времени в фильме.

От неприглядной одежды, которую носила Ли Томпсон, мать Майкла, до толстых стекол очков и глубоких морщин, которые завершали образ Криспина Гловера, группа костюмеров и гримеров трудилась над тем, чтобы состарить на 30 лет молодежный  актерский состав фильма.

Томас Уилсон в фильме Томас Уилсон сейчас

В то время, как актеры имеют массу возможностей менять свой стиль в реальной жизни, работа гримеров, которые должны были состарить на 30 лет оказалась практически сверхъестественной по точности воспроизведения, спустя тридцать лет после выхода фильма, сегодня, когда мы можем сравнить фотографии, состаренных актеров тогда, и их внешний вид сегодняшних.

Ли Томпсон в фильме Ли Томпсон сейчас

С некоторых случаях актеры выглядят такими же молодыми, несмотря на то, что прошло три десятилетия с момента выхода фильма на экраны.

 

Криспин Гловер в фильме Криспин Гловер сейчас

Интересно подмеченный пост в Reddit, увидели многие СМИ.

Майкл Джей Фокс в фильме Майкл Джей Фокс сейчас

Работа гримеров настолько хороша, что «состаренный» Майкл Фокс выглядит практически один в один сегодня со своей копией.

Чем старше становиться актер, тем все больше он становиться похожим на себя в актерском гриме почти тридцать лет назад

На первой фотографии актерский состав фильма «Назад в Будущее», собранный на юбилейную встречу — 25 лет выхода фильма.


Назад в Будущее: насколько точными были гримеры фильма 30 лет назад: 1 комментарий

  1. Поздравляю всех, ребята с 21 октября 2015!

    наконец-то

    youtube.com/watch?v=kMdLuXm8AuI

Добавить комментарий