Как правильно показать свои активы: светодиодный пуш-ап бюстгальтер

Инновационный бюстгальтер для любителей эпатажа на дискотеках и в компаниях на светодиодах. Работает от двух незаметных батареек 24 часа непрерывно. Стоит такой бюстгальтер от $55 до $75.

Новый светодиодный пуш-ап бюстгальтер вполне может и осветить сцену во время музыкального фестиваля. Женское белье с подсветкой, которое сконструировано Electric Styles, оснащено электролюминесцентными светящимися проводниками закрепленными впереди на традиционном пуш-ап черном бюстгальтере для девушек, которые стараются подчеркнуть свою грудь с помощью некоторого количества неонового освещения.

Electric Styles создали не первый бюстгальтер с подсветкой еще в 2010 году, а теперь предлагает 6 моделей бра в 14 размерах, с объемом чашки от А до D.

светодиодный бюстгальтер  светодиодный бюстгальтер

Они могут сделать бюстгальтер и на заказ, но за это надо будет доплатить 30 долларов.

Бюстгальтер может светить ровным светом, медленно мигать и мигать быстро. Покупатель может купить специальный блок, тогда его бюстгальтер сможет мигать в такт музыке.

светодиодный бюстгальтер

Светящаяся одежда была хитом в 90-е годы. Завсегдатаи ночных клубов носили светящиеся палочки и неоновой подсветкой нижнего белья под чистыми топами, которые выделяются из-под черного цвета.

Взрыв танцевальной электронной музыки в наше время снова вернул этот тренд на широкую дорогу. Многие фаны любят подражать Daft Punk, которые выступали в светящихся красных костюмах-роботах.

Но бюстгальтеры это только начало, фирма планирует выпускать меховые сапоги с подсветкой, галстуки и толстовки.

Видео:


Опубликовано

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *