У Льва Дурова перелом шейки бедра, актера готовят к операции

У известного актера, Льва Дурова перелом шейки бедра. Травму актер получил дома. Сейчас его госпитализировали в Боткинскую больницу, его готовят к операции на конец недели.

Источник из больницы сообщил о том, что вчера вечером актер был доставлен в Боткинскую больницу на скорой помощи. Лев Дуров получил дома травму — перелом шейки бедра со смещением. Напоминаем актеру уже 81 год, такая травма типична для этого возраста.

Сейчас его готовят к сложной операции — замене сустава на искусственный. Операция сложна и опасна сама по себе, но положение усугубляется возрастом пациента.

Дуров 4 года назад перенес операцию на сердечно-сосудистой системе, ему вставлен стент, из-за угрозы инфаркта, а в 2008 году установлен кардиостимулятор.

Лев Дуров родился 23 декабря 1931 года в Москве, в Лефортово. Дуров происходит из династии российских цирковых артистов — дрессировщиков и клоунов. Актер снялся в более чем 170 фильмах. В 1990 году получил звание Народного артиста СССР. Жена — Ирина Кириченко умерла в 2011 году. Дочь — Екатерина.


Опубликовано

Добавить комментарий