Собчак была допрошена по делу об оскорблении депутата Елены Мизулиной

Ксения Собчак была допрошена сегодня, 7 августа 2013 года, в Следственном комитете по делу об оскорблении депутата Госдумы Елены Мизулиной. Театр абсурда набирает обороты.

Собчак общалась не больше, не меньше, а со следователем по особо важным делам Широковым. По сообщению пресс-службы СК Собчак отказалась давать подписку о неразглашении сути допроса. Но ведь это действительно так, потому что суть раскрывалась Ксенией оперативно по ходу допроса в Твиттере.

Дело об оскорблении Елены Мизулиной приобретает комический характер.

Во-первых, в дело оказались втянуты сильные шоу-мены, к которым, безусловно, нужно отнести Ксению Собчак, и она с готовностью приняла подачу от официальных органов. Прежде всего, она начала комментировать эту процедуру в Твиттере еще загодя, чем привлекла массу людей к этому действию. Во время допроса, она в Твиттере выдавала «ядовитые» сообщения о ходе допроса.

Во-вторых, сама тема, которую так ловко подняла Собчак, разрешения — запрещения орального секса, которая обыгрывается в связи с именем Мизулиной, благодатная почва для смешных высказываний, тоже самое, как знаменитое «в Советском Союзе секса не было».

Как отметила Собчак, получается, что вся суть допроса свелась к оральному сексу.

Вот несколько твитов Ксении Собчак:

— Еду в СК. Как они надоели отрывать людей от работы-сломали весь график:(. Лучше бы бандидот так усердно допрашивали и ловили:(

— Следователь Широков-молодой парень. Стесняясь, говорит, что я фигурирую в списке лиц названных в «приложении» к заявлению Мизулиной.

— Мало того ,что Мизулина против орального секса,она еще и ябида:(. В списке Мизулиной 10 человек. (подсмотрела):)))

— Кто почему то 15 минут говорит в следственном комитете со следователем по особо важным делам(!) об оральном сексе тот я.

— Короче, я поняла, что Мизулина все-таки за оральный секс, и обижается на тех кто писал, что она против:))

А это вклинивается ее муж Максим Витроган:

Моя жена разговаривает со следователем в СК РФ об оральном сексе. Не знаю, как Мизулина, но авторы театра абсурда точно сосут. Им и не снилось)

— В общем, основной вопрос допроса: «Почему вы считаете, что г-жа Мизулина против орального секса?»- спрашиваю: «так она за?» Следователь: «не знаю»

В СК рассматривается заявление Мизулиной и Баталиной, в котором они попросили привлечь Алексеева к ответственности за его высказывания в Twitter по статье «оскорбление представителя власти». Алексеев обещал перенести спор в ЕСПЧ, если против него будет обвинительный приговор

Статья, по которой обратились депутатки предусматривает штраф до 40 000 рублей, обязательные общественные работы до 360 часов или исправительные работы до одного года.


Добавить комментарий