Воспитательница детского сада с подругами разделись ради спасения ребенка

Ева Вольская, работающая в красноярском детском саду, призвала своих подруг оголиться для того, чтобы провести благотворительную акцию.

Красавицу-воспитательницу поддержали молодые девушки разных профессий, бухгалтеры, дизайнеры, медработники. Все вместе они устроили «обнаженную мойку» — помыли автомобили в центре города Красноярск.

Девушки в откровенных купальниках и в одежде, которая едва ли прикрывала их тела, предлагали водителям помыть вручную машины за 400 рублей (в стоимость входил и танец в мыльной пене), еще 100 они просили за совместные фото.

мойка машин девушка

В целом обнаженным активисткам удалось собрать 11 тысяч рублей, которые пойдут на лечение больного ДЦП мальчика, о болезни которого Вольской сообщили волонтеры.

Хотя девушки поработали на славу, собрав необходимые для лечения малыша средства, все же их благотворительная акция встретила волну негодования в Интернете.

мойка машин девушкаё

Многие россияне посчитали, что мероприятие, имеющее столь благую на первый взгляд цель, было чрезмерно «зажигательным», даже эротическим, что никак не вязалось с серьезной болезнью мальчика.

В ответ Ева Вольская заметила, что в России больше всего денег сосредоточенно в руках мужчин, которые в свою очередь очень любят женщин и машины, поэтому они и решили объединить эти два понятия для получения максимально возможной суммы, которая в итоге и была отправлена родителям тяжелобольного ребенка. Воспитательница призвала всех неравнодушных организовывать всевозможные акции ради подобных благотворительных целей.


Добавить комментарий