Болельщик-громила не может открыть бутылку с водой: смешное видео

На Youtube появился фрагмент телевизионной передачи с бейсбольного матча. ТВ оператор случайно на трибунах увидел болельщика, мускулистого мужчину, который не может отрыть маленькую бутылку с водой. Весь процесс попал в прямой эфир.

Комментаторы бейсбольного матча между Канзас-Сити и Нью-Йорк Метс, который транслировался по SportsNet New York,  заметили на трибунах мужчину с накаченными мышцами рук, одним словом, громилу, который пытается открыть пластиковую бутылку воды.

Оператор направил камеру на него и зафиксировал, смешной сюжет с комментариями ведущих попал в прямой эфир в полной красе.

Сначала здоровяк пытается открыть обычным способом, потом использует майку и брюки, чтобы увеличить сцепление с крышкой бутылки, но он так и не справляется с маленькой бутылочкой и отдает кому-то.

Этот смешной сюжет, как громила мучается с открыванием бутылки воды в прямом эфире видело немало людей, но еще больше увидело после того, как смешной ролик был выложен на Youtube. Теперь все задаются вопросом, кто ж это за богатырь такой, не открывший бутылку с водой. Некоторые задаются вопросом, а может это кто-то подшутил над парнем.

Есть такие комментарии, что «силач» это накаченный силиконом квази-культурист и сил у него не более, чем у обычного офисного планктона.

Болельщик-громила не может открыть бутылку с водой: смешное видно:


Опубликовано

Добавить комментарий