Группу Bloodhound Gang за подтирание флагом России хотят запретить

После того, как лидер группы Bloodhound Gang подтерся флагом России в ходе скандального концерта в Одессе, в России депутаты хотят запретить въезд на территорию страны всем музыкантам панк-группы.

Напомним, что Джаред Хасселхофф из популярного американского панк-коллектива Bloodhound Gang на концерте в украинском городе Одесса порадовал поклонников, когда начал размахивать украинским флагом, после чего бас-гитарист известной группы поступил весьма не прилично.

Известный музыкант достал российский флаг, показал его залу, когда он услышал недовольные подобным поведением возгласы, то улыбнулся и крикнул со сцены: «Только не рассказывайте об этом Путину!» (Don’t tell Putin), а затем начал делать вид, будто подтирается российским флагом.

  • Джаред Хасселхофф из Bloodhound Gang подтерся флагом России. Скандальное видео

После случившегося группа Bloodhound Gang выступила уже в России, отправившись в солнечную Анапу, где весь коллектив местные жители, недовольные подобным поведением Хасселхоффа, забросали весь музыкальный коллектив забросали помидорами и тухлыми яйцами и даже освистали. При этом депутаты от партии «Единая Россия» призвали запретить группу в России, а губернатор Краснодарского края заявил, что поведение музыканта непростительно, и сказал, чтобы они «подтерлись своими извинениями».

Кроме того, Следственный комитет России сообщил о том, что готов приступить к расследованию обстоятельств надругательства над российским флагом музыкантами группы Bloodhound Gang при условии, если прокуратура даст подобное распоряжение.


Добавить комментарий