Пока американец спал, собака отгрызла ему яичко

Курьезный случай произошел в городке Труманн, Арканзас. Собака, которую американец, пожалев, взял в дом, ночью, пока он спал, отгрызла ему яичко (тестикул).

Парализованный в результате инцидента мужчина проходит лечение в больнице из-за того, что ночью, пока он спал, собака отгрызла ему яичко. 39-летний житель Труманна в Арканзасе проснулся в понедельник от боли, которая казалось разрывает низ живота. Потом его парализовало в нижней части тела.

Как рассказал пострадавший в дальнейшем полиции, он любитель спать обнаженным, а когда проснулся от боли, то увидел маленькую, белую, пушистую собаку между ног. У нее была кровь на морде и на лапах, и тут он обнаружил, что она отгрызла ему одно яичко.

Как сообщал потерпевший, собака была бездомной, он взял ее к себе три недели назад. Он был уверен, что собака уже привита от бешенства. Полиция забрала собаку к местному ветеринару, где она была подвергнута эвтаназии, а ее голова отправлена в Департамент медицины Арканзаса, где она будет подвергнута анализу на бешенство.

Сердобольный мужчина отправлен в Медицинский Центр Сейнт Бернардс для лечения.


Пока американец спал, собака отгрызла ему яичко: 1 комментарий

Добавить комментарий