Беременность

Англичанка София-Мари де Фая узнала о беременности во время родов

мать ребенок

20-летняя британка София-Мари де Фая родила сына, даже не подозревая о своей беременности, пока у девушки не начались схватки.

Англичанка из города Саутгемптон встречалась с 18-летним бойфрендом Лиамом и пользовалась противозачаточными таблетками, когда начала резко прибавлять в весе.

Испугавшись за свое здоровье София-Мари (на фото в день родов) обратилась к врачу, чтобы выяснить, что с ее организмом не так. Вначале врач списал прибавку в весе на стресс, потом поставил диагноз “синдром повышенной раздражимости толстой кишки” или “спастический колит”, однако, никто не догадался о том, что она беременна, даже когда она начала жаловаться, что “чувствует удары в животе”.

Для того, чтобы похудеть де Фая села на диету и усиленно занялась спортом, но ничего ей не помогало, пока в итоге она не родила малыша. По ее словам, она почувствовала резкую боль, не могла ни сидеть, ни стоять, пошла в ванную, где у нее открылось кровотечение. В итоге, девушка вызвала скорую, которая и доставила ее в больницу, где шокированная София-Мари узнала о том, что беременна и вот-вот родит.

К счастью, роды прошли нормально, и сама новоиспеченная мать и ее бойфренд счастливы от того, что стали родителями. Кроме того, София-Мари де Фая рада тому, что не употребляла спиртное и не курила во время беременности, жалеет только о том, что трижды в неделю пила свой любимый напиток –  Red Bull. В том, что у нее не было нормальной беременности и подготовки к появлению малыша она винит невежество и полное равнодушие врачей.

После родов София-Мари де Фая усиленно худеет с помощью современной и эффективной процедуры – lpg, так как ей хочется отлично выглядеть и прийти в форму к свадьбе, которая состоится в апреле 2014 года.

При этом молодая англичанка признается, что ребенок стал для нее не только большим сюрпризом, но и настоящим счастьем, поэтому после свадьбы они с ее будущим мужем планируют завести еще одного малыша, так как они мечтают о большой и счастливой семье. София-Мари надеется, что вторая беременность будет более традиционной, и она сможет как следует подготовиться к родам и появлению еще одного члена семьи.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *