В Канаде снова зафиксировали на видео Снежного человека

Поразительные кадры крупного, рослого, покрытого черной шерстью существа в Мишене, Британская Колумбия, Канада снова зафиксировали на видео двое туристов путешествующих в этих дремучих местах. Теперь все гадают, это тот снежный человек или мистификация.

Его у нас называют Снежный человек, но на Западе прижилось больше название этого таинственного существа, как «Большая нога», по размеру ступни. По большому счету, след — это все, самое реальное, что до сих пор имеют в руках исследователи этого существа. Правда, в последнее время, вооружившись видеокамерами, цифровыми камерами, а также мобильными гаджетами с камерами, люди получают все большее количество видеосвидетельств существования таинственного существа — снежного человека или «Большой Ноги».

Как всегда, и в данном случае для такого рода наблюдений, фигура существа снята на очень большом расстоянии, очень размыта, а все, что мы можем наблюдать, так это то, что фигура в черной шерсти выходит из-за дерева, видна в течение 20 секунд, сбивает несколько листьев, и исчезает из виду.

Видео, размещенное на Youtubeв прошлую среду просмотрело уже больше 50 тысяч зрителей, однако, дату, когда действительно сделана съемка, узнать не возможно.

Источник видео, сайт «Legend Tracker», посвященный историям расследований из мира животных, рассказывает, что пара во время отпуска была в удаленных местах Британской Колумбии, там она увидела вдали таинственное существо и начала съемку.

Эти интригующие кадры, вновь возродили в умах некоторых поклонников легенды веру в существование йети, которые надеются, что эксперты, проанализировав кадры, скажут, что легендарный обезьяноподобный Снежный человек реально живет в лесах Северной Америки.

В начале июля заявление техасского ветеринара Мельбы Кетчума о том, что она доказала существование Снежного человека на основе ДНК, было опровергнуто. Как отмечается в результатах анализа, образец, о котором она заявляла, как о доказательстве, содержал ДНК опоссума с маркерами других животных.

Хьюстонский журналист, обозреватель научного журнала, Эрик Бергер, говорит, что нет никаких доказательств, говорящих о том, что в образце есть хотя бы малейший намек на ДНК Снежного человека или любого другого родственного человеку гоминида. Когда в начале этого года Кетчум заявила о своем «научном исследовании» о Большой Ноге, Бергер высмеял ее непредставлением документов, подтверждающих результаты для публикации в научном журнале, из-за чего было нельзя провести проверку.

Тогда она открыла свой журнал DeNovo Scientific в Интернете, в котором опубликовала свои выводы, причем для того, чтобы можно было получить доступ к этим материалам, нужно было заплатить 30 долларов.

В конце концов она предложила для анализа кусочек от жизнедеятельности йети, который, по ее словам, ей достался от семьи Сасквачи, живших в Северном Мичигане. В результате ДНК анализа версия о Снежном человеке снова потерпела поражение.

 

Видео снежного человека в дремучих местах Британской Колумбии Канады


Добавить комментарий