На рынках Москвы задержано более 470 человек, чистка после нападения на полицейского

По жесткому распоряжению министр МВД Колокольцева, после происшествия на Матвеевском рынке, начата операция по «декриминализации» рынков Москвы. На все министр дал двое суток. На данный час число задержанных приближается к 500.

Все началось с инцидента связанного с задержанием подозреваемого в изнасиловании 15-летней школьницы на Матвеевском рынке, расположенного на западе Москвы. Прибывший наряд встретил отпор со стороны примерно 25 человек, торговцев из Дагестана, работающих на рынке. В результате столкновения пострадал сотрудник полиции. Оперативнику угрозыска Антону Кудряшову нанесли закрытую черепно-мозговую травму, он попал в реанимацию.

Министр внутренних дел России В.Колокольцев жестко отреагировал на это происшествие. За двое суток он приказал провести операцию по «декриминализации» московских рынков, найти всех участников драки, наказать полицейских не принявших мер к задержанию нападавших.

На данный момент число задержанных приближается к 500, и это, по всей видимости, не конец.

Вчера подозреваемый в нападении на сотрудника уголовного розыска и нанесении черепно-мозговой травмы кастетом Магомед Расулов был задержан. Он пытался покинуть Москву в междугородном автобусе.

Видео как происходили события на Матвеевском рынке:

Задержание торговца, нанесшего травму сотруднику уголовного розыска:

 


На рынках Москвы задержано более 470 человек, чистка после нападения на полицейского: 1 комментарий

  1. “Декриминализация”, что это — очередная рефлексивная показуха, рассчитанная на двое суток? Ну, пошмонают силовики на некоторых рынках столицы, и дальше что? НИЧЕГО, всё останется по-прежнему.
    С одним лишь изменением: объекты повышенной толерантности и гуманизьма не будут у всех на виду, средь бела дня бить по голове полицейского металлическим штырем, зажатым в кулаке (хорошо, что не в висок попал, а то бы уже на венок Кудряшову собирали). И горячие кавказские женщины не будут так уж откровенно целиться промеж ног представителям закона.
    В остальном же тенденция к укреплению своего криминального «устава» в чужом дерьмократическом «монастыре» со стороны приезжих, скорее всего, сохранится.

Добавить комментарий