Хит в Южной Корее — «Aegyo sal» или «улыбка глаз»

Хит в женском макияже, который называется «Aegyo sal», что в переводе означает «улыбка глаз» или «милая кожа», появился  в Южной Корее. Девушки делают акцент на мешки под глазами, а не на темные круги.

Большинство женщин начинают утро с нанесения крема для глаз, увлажняющих средств, основы и пудры в попытках снять мешки под глазами, которые, как правило, выдают вашим коллегам на работе, что вчера было пять бокалов вина и несколько часов сна ночью.

Но женщины в Корее делают все от них зависящее, чтобы сделать более пухлыми мешки под глазами, то ли с помощью макияжа (как это показано на снимке), то ли при помощи крохотных кусочков клейкой ленты под глазами, чтобы собрать небольшие валики кожи на нижнем веке. Некоторые женщины прибегают к услугам пластических хирургов, чтобы получить такой вид, а часть женщин используют коммерческие наполнители или пересадку жировой ткани.

Новый тренд, который, считается, делает женщину более молодой и привлекательной, называется «aegyo sal», в переводе означающий «улыбка глаз» или «милая кожа» направлен на акцент жировых отложениях под глазами прямо на нижнем веке, а не на темных кругах от бессонной ночи.

Стиль "Aegyo sal"Как объясняет девушка блоггер, этот стиль, Aegyo sal совсем не означает мешков под глазами в привычном для нас понятии. Что это такое лучше всего понять посмотрев фотографии. Это не тяжелые, темные мешки под глазами в результате бессонной ночи, а не большая жировая складка в нижнем веке, буквально сразу же под ресницами. Такой вид скорее можно назвать милым.

Китайский сайт Weibo демонстрирует, как с помощью крошечных клейких лент можно добиться вида «Aegyo sal», а на Youtube блоггеры рассказали, как это сделать при помощи макияжа.

Сайт пластической хирургии Asian Eyelid Surgery пишет, что у юных девушек азиатского типа часто наблюдается полнота нижних век. Эта жировая прослойка автоматически делает ваш взгляд улыбчивым, что так важно в корейской культуре. Еще одним популярным трендом в Кореи среди девушек считается удаление волос Люменис, который пришел к ним из Европы. Женщины буквально выстраиваются в очереди в салоны лазерной эпиляции.

Макияж под Стиль "Aegyo sal"

Другим популярным методом является использование коммерческого наполнителя Рестилайна или жировые пересадки, которые заключаются в пересадке собственной жировой ткани (как правило с живота, бедра или ягодицы) под глаза, для создания большего объема.


Добавить комментарий