Стая котов напала на женщину и ее собаку во Франции

Стая котов напала на женщину, когда она выгуливала свою собаку во Франции в воскресенье.

Кошки могут выглядеть пушистыми и милыми, но любой владелец кошки знает, что у них зачастую вовсе не простой характер.

Француженка узнала на собственном опыте о том, что коты бывают крайне агрессивными, когда отправилась со своей собакой на прогулку в лесопарковой зоне в городе Белфорт в воскресенье вечером, как сообщают местные СМИ.

На 31-летнюю женщину напали по крайней мере шесть кошек, искусав ей ноги и руки, при этом дикие животные даже задели артерию, после чего жертву нападения котов пришлось доставить в больницу.

Досталось от котов и несчастной собаке — после атаки пудель был доставлен в ветеринарную клинику.

Местный ветеринар называет нападение котов на человека и животное «ненормальным поведением» и не может объяснить, почему бродячие кошки вели себя настолько агрессивно, как пишет ежедневная газета L’Est Républicain.

В то время как кошки обычно не нападают на людей с такой яростью, дикие животные из семейства кошачьих, как известно, часто представляют собой угрозу для людей и других живых существ.

Как написала в издании Le Nouvel Observateur Валери Драмар, известный французский ветеринар: «Кошки не являются новыми зомби, которые приведут к апокалипсису. Они просто готовы защищать свою территорию любой ценой и крайне не дружелюбны с чужаками».


Добавить комментарий