Развлекательные новости

Женская логика в ссоре: В США женщины устраивают истерику в автомобиле

Истерика жены в автомобиле

Если в Китае женщины во время ссоры с партнером раздеваются и гуляют посреди улицы голыми, то в США замужние женщины устраивают истерику в стиле капризного взбалмошного ребенка в автомобиле. Видео этого эпизода на Youtube стало вирусным, а жена увидев себя со стороны, подает на развод.

Как оказывается, причиной столь необычной бурной реакции этой экзальтированной жены стало то, что муж ее обманул и вместо озера поехал в город на работу.

Как только видео оказалось в Сети подружки Уитни бросились на ее защиту, говоря, что снятое видео, превращающее 30-летнюю женщину в посмешище, это не та Уитни, которая есть в реальной жизни. Одна из подруг написала, что видео размещено тем, кто скорее всего станет бывшим мужем.

Семейная пара Уитни и Джеймса Монгейт образовалась совсем недавно – 5 мая 2012 года. Их свадьба, где они женятся состоялась на природе, где они познакомились.

Теперь Уитни сказала, что планирует разводиться после 14 месяцев замужества, из-за унижения, когда ее истерику просмотрели миллионы людей. Ее мать Беверли сказала подругам, что она потрясена тем, в каком свете выставили ее дочь. Как сказала одна из подруг, мать сказала, что Джеймс вел себя как “Д…”, сняв и разместив видео на Youtube. Каждая пара имеет свои аргументы в споре, но они должны оставаться приватными.

Выходки Уитни просмотрели люди по всему миру, даже в удаленной Австралии, и оставили негативные и уничижительные комментарии о ее поведении.

Комментарий Джеймса сводиться к тому, что он решился разместить видео из-за поведения жены, с которым ему приходиться сталкиваться и мириться, видя, что их брак распадается.

Счастливая пара

Как говорят друзья, теперь пара разбирается кому достанутся собаки, мопс и лабрадор.

Друзья рассказывают, что они познакомились три года назад во время пребывания на свежем воздухе. Джеймс заядлый охотник, а Уитни любит путешествовать на лодках.

Свадьба

Честно говоря, если верить словам друзей семьи, которые оставили комментарии под видео, развод, который инициирует Уитни, это самое лучшее решение для Джеймса Монгейта.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *