Фитнес

Дедовский приём как накачать мышцы за 10 дней

Настасья Самбурская фитнес спорт

Оказывается, при желании можно сделать невозможное и даже накачать мышцы за 10 дней, если хорошенько постараться, и сила воли вас не подведет.

Фитнес-эксперты отмечают, что того, чтобы привести тело в форму необходимо не только использовать вес и выполнять эффективные упражнения по несколько подходов, но и питаться должным образом.

Для реализации задуманного следуете следующим полезным рекомендациям:

1. Выполняйте упражнения на все группы мышц три раза в неделю или через день, если это необходимо. Для достижения наилучших результатов фиксируйте все ваши нагрузки в блокноте и отслеживайте таким образом ваши успехи.

2. Для достижения быстрых результатов работайте над основной группой мышц, делая отжимания, приседания, выпады, упражнения на пресс, спину, грудь, ноги. Проделывайте от 10 до 12 повторений для каждой зоны.

3. Приступайте к тренировкам в хорошем настроении, смотрите в зеркала или призывайте друзей составить вам компанию. Это поможет вам работать более эффективно, заставляя мышцы работать больше, и быстрее достичь нужных результатов, не замечая усталости.

4. Не забывайте об отдыхе, правильном разогреве мышц и растяжке. Если чувствуете в себе силы, сделайте дополнительные три повторения того упражнения, которое вам больше всего нравится или того, что вам показалось недостаточно.

5. Сбалансируйте и отрегулируйте вашу диету, чтобы силовые тренировки приносили должный результат. Ешьте больше белковых продуктов, не забывайте о достаточном количестве и углеводов для того, чтобы была необходимая энергия, откажитесь от мучного, сладкого, жирного, газированных напитков, фаст-фуда. Фиксируйте все, что вы едите в свой блокнот.

6. Если вам кажется, что 12 повторений даются вам  относительно легко, добавьте вес или сделайте еще несколько повторов.

Перед вами фитнес-пособие, которое поможет вам добиться цели:

К сожалению нужно отметить, что есть индивидуумы, которые вместо физических упражнений ради рук как у Хью Джекмана, занимаются обманом природы. Один такой наглядный пример это ставший популярным блогер Кирилл Терешин. Этот квази бидибилдер накачивал свои бицепсы благодаря регулярным инъекциям синтола и выкладывал в Инстаграм. Что с ним стало читайте на нашем сайте: Кирилл Терешин в Инстаграм: руки-базуки отваливаются


14 Responses

  1. это твои результаты за неделю?
    какой вес гантелей?

  2. Хорошая статья,могу добавить к ней только отличный видео курс о том как набрать мышечной массы (накачаться другими словами :) ) – sports-secret.ru/op/437

  3. расскажи подробнее как можно накачать мышцы,я хожу в спорт жал и результат на лицо но хотелось бы послушать твоих советов

  4. Спасибо!Уже начал работать прошла неделя ефект заметен ,продолжаю заниматься

  5. Спасибо. 2 недели прошло мышечная масса заметно выросла.

  6. Ели вы когда-нибудь услышите- “я накачался за неделю” или “я стал качком за месяц”, то знайте-это обман. За месяц, максимум, можно в тонус мышцы привезти.

  7. Ахахахах идиоты за неделю никто и никогда не накачается, вас нае….ют

  8. Уважаемые клиенты вы хотите накачаться ?! Заходите на наш сайт вас проконсультируют и подскажут!!! topfarma.com.ua

  9. Хммм …. Как ни странно – работает

  10. ЗА неделю вы ни как не накачается люди ебашут годами!! аххахаха за неделю или за месяца все это туфта,чтоб был результат чуть заметным нужно минимум год заниматься

  11. За неделю? Хахаха люди, счас 21-й век, можно накачаться за 4 дня похлеще всяких дедовских методов. Пишите на имейл, могу скинуть фотки!! konan96@bk.ru

  12. ее даже я однажды качком стал просто тежолая работа и тежолый бодубилдит руки треснули

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *