Мафиози из японской Якудзы предпочитают автомобили Lamborghini на заказ

Мафия Якудза, господствующая в Японии, известна на весь мир не только своей жестокостью, но и любовью к роскоши.

Режиссер и видеооператор Люк Хуксэм, проживающий в Токио, решил снять документальный мини-фильм под названием «Underground Hero: Love to Hate Me» (Герой андеграунда: Любите меня ненавидеть) о жизни представителей  известной мафиозной группировки Якудза и их пособников.

Люк Хуксэм, работающий на студию Maiham, отметил, что вовсе не просто и тем более не безопасно договориться с представителями Якудзы о съемках, для этого ему пришлось через друзей, знакомых и коллег выходить на тех игроков теневого бизнеса, кто согласен рассказать о своей жизни на камеру.

Так Морохоши-Сан назвал себя соратником пресловутой Якудзы и признал, что его бизнес-интересы несколько выходят за рамки легального в Японии. При этом он отметил, что все, кто входит в бандитскую группировку (так называемые «гокудо») предпочитают жить на широкую ногу, а также заметно выделяться на фоне других, так как скромность среди представителей мафиозного клана не в цене.

автомобиль Lamborghini

Сам Морохоши-Сан обожает роскошные автомобили Lamborghini, которые собираются на заказ специально для него за баснословные деньги.

У так называемого бизнесмена из Кабуки, токийского «развлекательного района» есть модифицированные неоновые Lamborghini Diablo черного, желтого цветов, а также шикарный суперкар с эффектным леопардовым принтом.

автомобиль Lamborghini леопардовый

Стоит отметить, что Якудза — собирательная название для самой большой в мире преступной группировки, которая базируется в Японии, но ее представители также находятся на территории Китая, Южной Кореи, Филиппин, США и Таиланда.

Всего в нее входит около 100 тысяч человек только в Японии, неизвестно сколько еще членов Якудзы действуют по всему миру.

Трейлер к фильму о Якудзе:


Добавить комментарий