Фитнес

Вибрирующее седло женского велосипеда создано для незабываемых впечатлений

Велосипед с вибратором

Вибрационная  накладка Happy Ride (“Счастливый чехол”) для седла женского велосипеда, выпущенного в Англии, обеспечит незабываемые впечатления. Спрос на эту игрушку для взрослых подогрет выходом романа “50 оттенков серого”.

Сотрудница магазина SexShop365, продающего эти накладки на велосипедные седла, Клэр Боуден говорит, что после выхода в свет бестселлера “50 оттенков серого” спрос на эту игрушку для взрослых, как и на шары Кегеля, значительно вырос в последние месяцы.

Совет включать как можно больше физических упражнений в нашу повседневную жизнь всегда актуален, поэтому все знают, что перемещение на работу и с работы на велосипеде – вещь полезная. А фирма, которая выпустила вибрационную накладку Happy Ride на седло велосипеда, сделает путешествие на велосипеде поистине захватывающим. Неприметный гаджет скользит под поверхностью седла велосипеда и создает “вибрационную стимуляцию”, когда вы едете.

Супергаджет, изготовленный с мягкой подкладкой из черной нейлоновой ткани, в которой находится мощный вибратор, подходит для всех типов велосипедных сидений.

Седло с вибратором  Седло с вибратором

Гаджет комплектуется устройством управления в заднем кармане накладки, предусмотренным для того, чтобы регулировать скорость вибрации.

Вибрация может включаться-выключаться с кнопочной панели, которая потом прячется в карман сиденья.

Седло с вибратором

Накладка на сиденья  Happy Ride, выпущенная в торговлю продавцом игрушек для взрослых, несомненно добавить новые ощущения при езде на велосипеде :) Хотя этот вопрос является и несколько спорным: не будет ли подобная функция сидения помехой при езде по оживленной трассе.

Стоит этот гаджет немного – всего 42 доллара, что позволит любой любительнице острых ощущений его опробовать ;)


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *