Владелец пиццерии удовлетворял себя на кухне во время работы

Вряд ли вы захотите посетить эту пиццерию в Сан-Диего после того, как камеры видеонаблюдения зафиксировали владельца заведения, мастурбирующего непосредственно во время работы на кухне.

Владелец пиццерии Джерси Джо отказывается признавать, что это именно он на фотографиях, облетевших весь  Интернет, мастурбирует на кухне своей пиццерии в процессе работы.

Журналисты, обратившиеся к мужчине для получения объяснений, услышали короткий ответ: «Это не моя пиццерия, и на фото изображен не я.»

Однако нашлись уволенные сотрудники, которые, видимо, и сделали запись с камер видеонаблюдения общедоступной для того, чтобы отомстить хозяину заведения.

Размещенные ими фотографии выложили на одном из популярных ресурсов в сети, позже в сети появилось и видео, где мужчина в белой футболке и шортах сидит за столом, при этом он одной рукой мастурбирует, а в другой держит пепперони.

Новость быстро разлетелась по городу, посетители, заходящие в пиццерию, частенько спрашивают, где этот знаменитый владелец, который расслабляется прямо у себя в заведении.

Хозяин ресторана Джерси Джо уже заявил, что это все издевательство над его бизнесом. Кто-то просто его хочет подставить, и в этом он подозревает двоих сотрудников, которые были им недавно уволены.


Добавить комментарий