Прицеп трейлера сбил автомобиль с женщиной с моста через Чесапикский залив

В пятницу на мосту через Чесапикский залив произошла автокатастрофа, в результате которой автомобиль с женщиной-водителем упал с 12-ти метровой высоты в воду. Удивительным образом женщина выбралась из автомобиля и доплыла до ближайшего выступа опоры моста.

Этот случай можно назвать чудодейственным спасением 22-х летней девушки, имя которой не называется.  После того, как  она доплыла и выбралась на выступ опоры моста, ее подобрали сотрудники службы спасения. Она была доставлена в больницу, а в субботу уже отпущена домой.

Авария произошла около восьми вечера, в восточной части моста примерно в четырехстах метрах от берега. Ее автомобиль получил удар от потерявшего управление фургона трейлера. В результате удара, автомобиль с женщиной слетел с моста и, пролетев 12 метров, упал в воду. Полиция считает, что в автомобиле, кроме женщины, никого не было.

 

Автокатастрофа на мосту через Чесапикский залив

Автомобиль погрузился на глубину до 2-х метров. Женщина чудом смогла выбраться из автомобиля, всплыть и добраться до ближайшего выступа опоры моста. Канотье увидел аварию и поплыл к месту падения машины спасать водителя, ожидая там прибытия парамедиков и спасателей.

При спасении женщина была в сознании и могла общаться с врачами и спасателями.

 

Мост через Чесапикский залив

Ее погрузили в спасательную корзину, подняли на мост и перевезли на берег, оттуда она была доставлена вертолетом в Мерилендский центр травм в Балтиморе, где ей была оказана медицинская помощь. По сообщению представителей центра женщина получила легкие травмы.

Водитель трейлера опрашивался полицией, в автокатастрофе пострадал внедорожник, но обошлось без жертв и травм.

Последний раз такая же авария на мосту была в 2008 году, тоже с участием прицепа трейлера, но в том случае была жертва. В обществе вокруг моста, за проезд по котором берут плату в 25 долларов, ведутся споры из-за плохих условий проезда и плохого профиля.

Справка.
Мост-тоннель через Чесапикский залив — система из шести мостов, двух тоннелей и четырех искусственных насыпных островов, связывающих континентальную часть штата Виргиния с Восточным берегом штата на полуострове Делмарва. Мост-тоннель был открыт 15 апреля 1964.


Опубликовано

Добавить комментарий