Самые страшные качели в мире на краю 400-метрового обрыва над рекой Колорадо

Самые страшные качели в мире «Гигантские качели Гранд-Каньон» установлены на краю 400-метрового обрыва над рекой Колорадо в Гленвуд Кавернс Эдвенче Парк, штат Колорадо. Скорость разгона доходит до 80 км/час.

Любителей  острых ощущений могут поднять уровень адреналина в штате Колорадо, США, где установлены самые крутые качели наверно во всем мире.

Когда качели отклоняются в каньон, то под ними пропасть глубиной в 400 метров, а когда качели проносятся в нижней точке скорость доходит до 80 км/час.

«Гигантские качели Гранд-Каньон» это детище собственника парка пещерных приключений Гленвуда Стива Бекли. И хотя качели носят название Гранд-Каньон, расположены они в 750-ти километрах от всемирно известного природного явления. Как он рассказывает, хоть он и разработчик этих качелей, но испробовал покататься на них только один раз.

У качелей пневматический привод, который обеспечивает большую скорость и больший выброс адреналина у посетителей аттракциона.

Как рассказывает хозяин парка и качелей, когда они работают, то тихо рядом не бывает, мало кто может сдержать свои эмоции.

 


Опубликовано

Добавить комментарий