Михаил Горшенев. Причина смерти солиста группы «Король и Шут» названа женой

После того, как стало известно о том, что умер Михаил Горшенев, солист известной российской панк-рок группы «Король и Шут», прозвучало несколько версий причин его смерти.

В то время, как поклонники музыканта задаются вопросом: «От чего умер Горшок?», а его родные, коллеги и друзья скорбят от столь значимой потери, супруга Михаила назвала причину смерти Горшенева.

Вторая жена вокалиста группы «Король и Шут» по имени Ольга сообщила о том, что именно она нашла тело мужа в их доме в Санкт-Петербурге на улице Озерной, при этом она уверена, что Михаил умер из-за наркотиков, так как рядом с его телом оказались инсулиновый шприц и ложка.

Согласен с мнением Ольги и друг Михаила Горшенева, солист группы «АукцЫон» Олег Гаркуша, которые рассказал о том, что Миша злоупотреблял не только наркотиками, но и алкоголем, который также мог привести к летальному исходу.

Сам ныне покойный музыкант не раз рассказывал о своей проблеме и о том, что лет 20 назад систематически употреблял героин.

Через пару дней истинную причину смерти Михаила Горшенева должна сообщить полиция, руководствуясь результатами работы судмедэкспертов, которые в настоящее время делают вскрытие.


Михаил Горшенев. Причина смерти солиста группы «Король и Шут» названа женой: 2 комментария

  1. я думаю,что Он перестал верить в чудо,возможно у него не было тех отношений с женой,в которых Он нуждался.Это не банальность,для него жизненно необходимо полное приятие женщиной…я думаю чуда не произошло и с этой женщиной.Ребенок-это приятно,но это не главное для мужчины.Я думаю Он не хотел жить,перестал верить.Лучше бы я ошибалась и это был просто передоз.Тогда не так больно

Добавить комментарий