Новости России

Навального встречают на Ярославском вокзале сторонники, журналисты и полиция

Собчак и Навальный

Навального встречают на Ярославском вокзале сторонники, журналисты и полиция. Первыми выстроились для встречи оппозиционера доблестные силы полиции.

Самое смешное, что власти, сами создают информационную волну вокруг Навального. По всей видимости, идея с судом и посадкой основного оппозиционера на выборах в мэры Москвы, была “последней” креативной идеей власти, а теперь все что они делают играет против них.

Кроме полиции, поезд, который уж е прибыл на Ярославский вокзал встречают многочисленные сторонники и журналисты. На вопрос о принятии участия в выборах мэра Москвы, Алексей Навальный ответил кратко: “Мы идем на выборы и мы победим”.

18 июля Алексей Навальный получил 5 лет колонии общего режима по делу “Кировлеса” по решению Кировского областного суда. Второй обвиняемый по этому же делу Петр Офицеров также был осужден – его приговорили к 4-м годам лишения свободы.

Напомним, что решение суда по делу самого активного российского оппозиционера вызвало волну негодования как в России, так и во всем мире. Несколько десятков тысяч недовольных россиян устроили акцию протеста в центре Москвы, после чего несколько человек (около 200) были задержаны, а затем отпущены полицией.

Навального после взятия под стражу в зале суда и опротестования прокуратурой этого решения, областной суд оставил на свободе под подписку о невыезде, до окончательного решения судебных разбирательств, ведь впереди апелляция.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *