Как бороться с людьми, нарушающими общественные нормы поведения

Хозяин дома, под окнами которого бегунья трусцой по утрам оправляется по-большому, решил бороться оригинальным способом — снять видео и выложить в Сеть.

Мужчина из Нью-Мехико столкнулся с большой проблемой: женщина, любительница бегать трусцой, по утрам во время пробежек неоднократно совершала дефекацию под окнами его дома. И тогда он решил снять эти вещи на камеру, чтобы потом через общественное мнение бороться с этой женщиной, нарушителем норм поведения.

Сначала мужчина гадал, то ли этот серийный дефектатор является бездомной женщиной, то ли просто единичный случай, ну бывает приспичит так, что деваться некуда, но это повторялось снова и снова.

Мужчина хотел бы решить эту проблему, но при этом ему было не приятно выходить и разговаривать с женщиной во время этого акта. Он решил действовать инкогнито, но, чтобы женщина нарушитель узнала себя и перестала ходить по большому под окнами чужих людей. Он не хотел привлекать полицию, чтобы разглашение не приглядных поступков повредила репутации женщины.

Встретившись с представителями прессы, и, рассказав об этой неприятной истории, житель Нью-Мехико надеется решить проблему, но в конце встречи с корреспондентами он сказал, что, если и ТВ не поможет, то в следующий раз он выйдет с шлангом для полива и расскажет нарушительнице общественных норм о правилах поведения.


Как бороться с людьми, нарушающими общественные нормы поведения: 1 комментарий

Добавить комментарий