Михаил Горшенев, солист группы «Король и шут». Причина смерти, биография

Михаил Горшенев, солист группы «Король и Шут» по прозвищу «Горшок», умер в своем доме в Санкт-Петербурге в ночь с 18 на 19 июля.

Несмотря на то, что точная причина смерти фронтмена популярного коллектива, а также композитора не называется, некоторые источники сообщили о том, что у Горшенева, который в молодости перенес 8 клинических смертей из-за передозировки наркотиками, остановилась сердце.

Тело известного питерского музыканта обнаружила его вторая супруга Ольга, с которой Горшенев жил вместе с их 3-летней дочерью Сашенькой.

Некоторые факты из биографии Михаила Юрьевича Горшенева («Горшка»)

Будущая рок-звезда родился 7 августа 1973 года в г. Бокситогорске Ленинградской области, таким образом, он умер накануне своего 40-летия.

Учился в школе №147, а затем в Реставрационном лицее, откуда его отчислили за неуспеваемость  — Горшенев больше занимался музыкой, чем учился как следует. Тогда он и стал одним из создателей группы «Король Шутов», впоследствии —  «Король и Шут».

В дальнейшем Михаил Горшенев выступал и как сольный артист.

Был дважды женат, первую жену звали Анфисой, но только вторая подарила ему ребенка, что случилось 12 мая 2009 года.

У Горшенева были вставные передние зубы, так как родные он потерял в драках и от употребления героина, а также 5 татуировок.


Добавить комментарий