Японию охватило сумасшествие — новомодная пластика линий на ладонях

В Японии появилась новая удивительная мода — японцы массово решаются на столь необычную пластическую операцию, как пластика ладоней.

Жители Страны восходящего солнца уверены, что подобная пластическая коррекция ладони поможет им изменить судьбу в лучшую сторону, поэтому не скупятся на пластическую операцию, отдавая хирургам десятки тысяч долларов.

В Восточной Азии очень популярной является традиция читать судьбу по линиям, расположенным от рождения на ладонях каждого человека (хиромантия), поэтому те японцы, которые не довольны тем или иным аспектом своей жизни, смело обращаются к специалисту, который помогает им изменить природные полосы на коже рук.

С помощью косметической хирургии как женщины, так и мужчины добавляют себе желаемые линии, которые говорят о том, что их ждет большое состояние, успех в бизнесе, любовь на всю жизнь или удачный брак.

Как сообщает новостное издание The Daily Beast, спрос на подобную пластическую операцию растет рекордными темпами, так как японцы смело отдаются на волю скальпеля, лишь бы зажить той жизнью, о которой они мечтают.

При этом для подобной операции используется не простой, а электрический скальпель, который помогает сохранить «линии судьбы» на всю жизнь, по словам доктора Мацуока, который уже выполнил около 20 операций и на собственном опыте убедился, что нельзя для подобной операции использовать и лазер, так как потом шрамы все равно заживут, и нужные «линии судьбы» исчезнут с ладоней.

Хирург также отметил, что данная операция не является сложной и занимает всего около 15 минут, при условии, что необходимо изменить от пяти до 10 полосок на ладонях.


Добавить комментарий