Спа-отель в Чехии предлагает принять ванну, наполненную пивом

Мужчины наконец смогут с радостью отправиться вместе со своими подругами или женами на спа-курорт — отель U Sladka в Праге решил порадовать своих клиентов возможностью отдохнуть в ванне, наполненной их любимым чешским пивом.

Косметологи из пражского спа-отеля уверяют, что пивные ванны, являющиеся частью санаторно-курортного лечения, помогают снять стресс, успокоить мышцы и улучшить цвет лица, а также обладают омолаживающим эффектом благодаря целебным свойствам известного во всем мире алкогольного напитка.

«Оцените благоприятное воздействие пивной ванны — у нас есть пивная ванна с минеральной водой, а также ванна с добавлением дрожжей пивных культур, ароматических трав и многого другого,» — отмечают представители столь креативно настроенных владельцев чешского курорта, стараясь привлечь как можно больше любителей экзотики и оригинального отдыха.

Нельзя не отметить, что отель U Sladka находится недалеко от известного семейного пивоваренного завода Ходовар, что означает, что запасы пива в отеле точно не закончатся.

Так что данный отдых должны по достоинству оценить как женщины, которые любят понежиться в теплой ванне и заодно омолодиться, так и мужчины, которые очень любят качественное пиво.


Добавить комментарий