Новая Камасутра с участием игрушечных обезьянок появилась в Америке

Камасутра прославилась тем, что благодаря этой древней книге можно изучить новые, интересные и порой даже трудно выполнимые позы в сексе.

Теперь в США решили представить новую трактовку руководства для занятий сексом — оригинальные секс позиции в книге «Sock Monkey Kama Sutra» (Камасутра обезьянок из носков) демонстрируют смешные игрушки — обезьянки, пошитые из разноцветных носков.

Конечно же вся книга написана шуточным языком, в ней много забавных иллюстраций, каждая из которых подписана — как лучше выполнять ту или иную позу во время занятия любовью.

Камасутра обезьянок из носков

Автор этого столь необычного шедевра о тантрическом сексе — «философ и любитель обезьянок из носков» Ватсьяяна Банан (Vatsyayana Banana). Мы конечно же удивим всех, заявив, что это скорее всего не настоящее имя автора, а его творческий псевдоним, но так или иначе, ему удалось прикольно изобразить плюшевых игрушек в различных красочных позах.

Несмотря на то, что нам кажется данная идея весьма забавной, некоторые американские издания, включая и популярный портал The Huffington post, заявили, что данные фотографии придают новый смысл термину «чучела из животных» и выглядят весьма пугающе, а посему грозят испортить приятные детские впечатления от набивных или плюшевых игрушек, оставив страшный «шрам на сердце» на всю оставшуюся жизнь.

плюшевые игрушки

Другие же отметили, что книга скорее высмеивает сумасшедшие позы из Камасутры, для того, чтобы они казались более достижимыми и приятными!»

Если вы когда-либо читали настоящую Камасутру, то ничего нового из этой книги вы не вынесете. Но если вы решили начать хоть с чего-нибудь в изучении столь деликатной темы, как секс, то обезьянки смогут вас чему-то точно научить, разнообразив вашу сексуальную жизнь.

Ранее позы из Камасутры уже демонстрировали фруктовые жевательные конфеты-мишки.


Добавить комментарий