Змея укусила израильтянина за пенис, когда тот пошел в туалет по нужде

Ядовитая змея

Очень не повезло мужчине из Израиля, который пошел по малой нужде в туалет, где и был укушен змеей, которая внезапно вылезла из унитаза.

35-летний мужчина неожиданно почувствовал сильное жжение в области полового члена, после чего был в срочном порядке доставлен в больницу на севере Израиля, где врачи обследовали пациента и сделали ряд анализов и выяснили, что к счастью змея оказалась не ядовитой.

Все же израильтянину пришлось пройти необходимый курс лечения в медицинском центре Рамбам в Хайфе, после чего медики сообщили, что его здоровью ничего не угрожает, как сообщает Your Jewish News.

Сам пострадавший воспринял происшествие с юмором, был спокоен при поступлении в медицинское учреждение и даже не жаловался на незначительные травмы, полученные от укуса небольшой рептилии.

Новостной портал  Your Jewish News все же подчеркивает, что мужчине очень повезло, так как в Израиле каждый год фиксируется множество смертельных случаев от укусов змей, так как они часто проползают в дома и квартиры ничего не подозревающих местных жителей через всевозможные щели и конечно же канализационные трубы.

В настоящее время как раз сезон активизации змей на Ближнем Востоке, где самыми опасными считаются черная змея или пустынная кобра, рогатая пустынная гадюка, палестинская гадюка, эфа и персидская (ложная) рогатая гадюка.

Для того, чтобы избежать встречи со змеей у себя дома, рекомендуется следить за тем, чтобы у вас в доме или квартире (тогда и в подъезде) не завелись крысы, мыши или любая другая живность, которой питаются эти зачастую опасные рептилии. Кроме того, лучше заранее починить в квартире или доме все краны и поменьше засаживать сад (если таковой у вас имеется) травой, где змеи очень любят прятаться. Не забудьте замазать и заделать все щели в своем жилье для того, чтобы избежать неприятных сюрпризов.

Можно также завести кошку, которая поможет отпугивать змей, так как представители семейства кошачьих являются одним из их самых больших врагов для большинства рептилий.


Добавить комментарий